狗万提款结算
图片新闻
当前位置:狗万 取现网页 >>图片新闻

王秉忠与人大代表一同审议政府工作报告人大工作报告及“两院”工作报告

作者:系统管理员 发布时间: [2017-12-07]


12月6日区委书记王秉忠来到元宝山镇代表团与人大代表一同审议和讨论《区政府工作报告》、《区人大常委会工作报告》、《区人民法院工作报告》《区人民检察院工作报告》,并不时代表交流思想和看法,共同探讨研究解决问题的办法,现场气氛热烈。


    审议和讨论《区政府工作报告》时,王秉忠,建设赤峰东部工业经济走廊,对推动我区工业转型升级、加快经济发展具有十分重要的意义。元宝山镇区位优势明显,产业资源丰富,具有广阔的发展前景全镇上下要坚定信心,抢抓机遇,加快赤峰东部工业经济走廊配套服务设施的建设速度,完善服务体系,强化服务功能。同时,要加大城市建设和管理力度,聘请专业规划团队高标准、高质量的进行规划设计,着力提升城市整体建设品质、城市精细化管理水平,为居民打造一个优美舒适的生活环境。
    王秉忠,元宝山镇要发挥龙头企业的带动示范作用,积极与企业合作,促进企业开拓市场、打造高端产品、提高专业人才素养,提升企业形象和市场竞争力,从而解决劳动力就业问题,带动村民增收;要加快苗木小镇项目的建设速度,高起点、高标准做好特色种苗小镇的前期谋划工作,聘请专业的团队做好特色种苗小镇的规划设计,特别是要进一步加强特色种苗小镇的基础设施建设和配套设施的完善,把特色种苗小镇真正的打造成我区的“后花园”。
    在审议《区人大常委会工作报告》时,王秉忠,区人大常委会多年来,紧紧围绕服务全区经济发展大局,工作创新务实、贴近实际、富有成效,各方面工作都取得了很好的成效。在今后的工作中,要继续关注和监督推进民生工作,更好地满足人民群众的需求和期待,努力为推动元宝山区经济发展和社会和谐更好的发挥人大常委会应有的作用。
    在审议“两院”工作报告时,王秉忠,报告立足于元宝山区发展大局,忠实履行了宪法和法律赋予的职责,为全区经济社会发展提供了强有力的司法保障。希望在今后的工作中,“两院”要进一步加强对各类案件的处理和研究,加大对案件的裁决和解决力度,更好地维护法律的权威,维护社会的公平正义,维护群众的合法权益。

上一篇:区九届人大一次会议举行第二次全体会议

下一篇:没有了