狗万提款结算
图片新闻
当前位置:狗万 取现网页 >>图片新闻

自治区纪委监委督导组来元宝山区督导调研

作者:系统管理员 发布时间: [2019-03-11]

3月9日上午,自治区纪委监委第五纪检监察室主任白建军、副主任檀宝文一行在市纪委副书记、监委副主任李春祥的陪同下,来元宝山区督导调研。元宝山区委书记王秉忠,区委常委、纪委书记、监委主任李凯陪同督导调研。

督导组听取了元宝山区纪委监委工作情况汇报,查阅了机关文件材料,抽查了相关案卷,观摩了“三务”公开监督服务平台建设使用情况,实地察看了元宝山区留置分中心。

          督导过程中,白建军一行仔细了解了转交办问题线索处置、谈话函询处置问题线索、党纪政务处分执行、重点专项治理工作、中央及自治区巡察整改落实等工作推进落实情况,对元宝山区纪委监委各项工作取得的成效给与了充分肯定。同时,督导组还就重点信访问题处置、扫黑除恶、大棚房整治、推进“三务”公开等方面存在的问题,与元宝山区委、纪委监委进行了探讨交流,并从规范执纪监督、查处诬告陷害信访举报、加快转交办问题线索处置、排查化解基层矛盾、净化基层政治生态等方面提出了指导性意见。